Una sopa, para cualquier época, cuestión de temperatura al tomarla, aunque frÃa, frÃa, no esta del todo bien.
La he encontrado en el canal Saboreando la cocina de Jessica Guerra.
La sopa esta realizada con un robot de cocina, que salvo el picado y mezcla, no aporta mucho a hacerlo de la manera tradicional, salvo que quita trabajo, que ya es bastante.
INGREDIENTES: 4 COMENSALES
155 GR Col/Repollo
200 GR Patata
2 Zanahorias - 190 GR aproximadamente
1 Puerro ( 120 GR)
160 GR Calabaza
700 ML CALDO - de pollo o verduras - o agua
Sal y pimienta al gusto
50 ML Aceite de oliva
90 GR Cebolla dulce.
Otra variante es añadirle "algo", en este caso, rape y gambas.
También hecha con robot de cocina, que es la tendencia.
INGREDIENTES para cuatro, o mas, comensales.:
1 BOLSA JULIANA FRESCA DE 400 G
300 G DE RAPE Y GAMBAS PELADAS
AJO
30 G ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
SAL
700 G DE AGUA O CALDO DE PESCADO
CONCENTRADO DE PESCADO SI PONEMOS AGUA
El video pertenece al canal de Recetas Maria Esteve, donde como en el pie recomiendo siempre ver los videos.
0 Comentarios