SOPA JULIANA, SIMPLE Y CON PESCADO.

Una sopa, para cualquier época, cuestión de temperatura al tomarla, aunque fría, fría, no esta del todo bien.

La he encontrado en el canal Saboreando la cocina de Jessica Guerra.


La sopa esta realizada con un robot de cocina, que salvo el picado y mezcla, no aporta mucho a hacerlo de la manera tradicional, salvo que quita trabajo, que ya es bastante.

INGREDIENTES: 4 COMENSALES 155 GR Col/Repollo 200 GR Patata 2 Zanahorias - 190 GR aproximadamente 1 Puerro ( 120 GR) 160 GR Calabaza 700 ML CALDO - de pollo o verduras - o agua
Sal y pimienta al gusto 50 ML Aceite de oliva 90 GR Cebolla dulce.

Otra variante es añadirle "algo", en este caso, rape y gambas.


También hecha con robot de cocina, que es la tendencia.
INGREDIENTES para cuatro, o mas, comensales.: 1 BOLSA JULIANA FRESCA DE 400 G 300 G DE RAPE Y GAMBAS PELADAS AJO 30 G ACEITE DE OLIVA PIMIENTA SAL 700 G DE AGUA O CALDO DE PESCADO CONCENTRADO DE PESCADO SI PONEMOS AGUA

El video pertenece al canal de Recetas Maria Esteve, donde como en el pie recomiendo siempre ver los videos.

Publicar un comentario

0 Comentarios