ESPAGUETIS AL AJILLO CON GAMBAS O GAMBON.

 Una de las mil formas que tienen los espaguetis de hacerse, pero esta con mucho sabor.

El video esta visto en el canal de La Cocina de Masito, hechos los espaguetis de forma tradicional, y lo inserto a continuación.


Los ingredientes para tres personas, un numero raro, seguramente por la comodidad de ser múltiplo de 2,3 y 4.

300 gr de espaguetis

12 gambones

3 ajos

1 cayena 

1 ñora y sal

aceite de oliva virgen extra

2.5 litros de agua

1 cebolla

50 ml de ron para las gambas y 50 para el caldo

2 tomates

medio pimiento rojo y medio verde

3 cucharadas de tomate concentrado

2 tomates

Lo bueno, es que queda un caldo sabroso ademas.

Otra forma de hacerlo auxiliado con un robot de cocina es:



Los ingredientes, también para dos o tres son:

50 GR de AJOS

80 ML ACEITE OLIVA

1 GUINDILLA

400 GR GAMBAS PELADAS

MEDIA CUCHARADITA PIMENTÓN DULCE

2 CUCHARADITAS PEREJIL

250 GR ESPAGUETIS

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

El video esta visto en el canal de Jessica Guerra, hechos los espaguetis con menos "fundamentos", son evidentemente mas ligeros y fáciles de ejecutar.


Publicar un comentario

0 Comentarios